当前位置:首页 > 基层动态

齐心协力,共同打造魅力基层支部——民建内江市综合支部召开五届十三次支委扩大会议

IMG_3034

213日,民建内江市综合支部召开五届十三次支委扩大会议,支部在家支委及4个活动小组正、副召集人共16人参加会议。会议由省人大代表、民建内江市委副主委、综合支部主委官忠全主持。

会上,官忠全领学了省“两会”精神,传达了民建内江市委2018年度总结会议精神,并对即将召开的市“两会”参政议政工作提出具体要求。会上,与会人员还讨论决定了支部2019年一季度组织活动日程和议程,以及对获得市级优秀会员荣誉称号和支部自己表彰的优秀会员的奖励办法等。

最后,官忠全对支部2019年的工作提出三点要求:一是关于创建“五个好”魅力基层组织工作,要按照建设成有特色、有亮点、能推广的目标进行打造;二是要充分发挥集体的力量和智慧,支委班子和各小组召集人要充分调动会员积极性,结合会员和会员企业的自身特点,为创建工作打下坚实基础和贡献力量;三是要打造好支部文艺宣传队这张新名片,做好庆祝中华人民共和国成立70周年的文艺演出筹办工作。(综合支部:李虹颖)