当前位置:首页 > 基层动态

新年辞旧岁 喜迎新篇章

2019119日,民建内江行政事业支部召开了2018年年终总结2019年工作安排会。民建内江行政事业支部主委孙小杰主持会议。行政事业支部副主委曾健、严梅主任等19名会员参加了本次会议,民建内江市委会秘书长李梅应邀参加会议。

会议进行六个议程:一、支部主委孙小杰传达并组织会员学习了中共中央总书记习近平同志在纪念改革开放40周年大会上的讲话及在民营经济座谈会上的重要讲话精神;二、副主委曾健总结了2018年我支部活动的开展情况;三、讨论并表决增补支委委员;四、推选2018年优秀会员;五、讨论2019年支部活动如何更好的开展;六、2019年支部活动工作的分工情况。

会上李梅秘书长作了讲话,她对行政事业支部2018年所取得的成绩予以了充分肯定。她希望行政事业支部努力发扬自身优势,再接再厉勇于谏言,心怀感恩,服务好内江民生。

最后主委孙小杰感谢民建市委对支部的关心和指导,并提出两点要求:一是全体会员积极参加组织生活,聚心合力,众志成城;二是2019年我支部要进一步做好参政议政工作,要求会员结合自身的工作更进一步提出优质、适于内江发展的建言。努力学习、提升自身水平,做好脱贫攻坚、努力服务好内江,为促进内江经济更进一步的发展开启新篇章。(民建内江行政事业支部徐鑫)