当前位置:首页 > 基层动态

助推民营经济健康发展 民建东兴总支砥砺前行

b056dcbae03efea4663bb929a5783e7.jpg

2019123日下午,东兴区民营经济健康发展大会在锦江国际酒店汉安厅召开,民建东兴区总支主委刘履秀、副主委黄敏参会。此次会议由区政府常务副区长封武同志主持,表彰了优秀民营企业家,优秀民营企业和优秀个体工商户,并进行了颁奖仪式,区委书记徐炼英同志作了重要讲话。在受到表彰的单位和个人中,民建东兴总支会员陈华所属的四川兴亿塑业有限公司被评为优秀民营企业,会员郭书跃被评为优秀个体工商户,会员赖朝林被评为优秀民营企业家,并在会上进行了交流发言。

1d88978d170d840920d5727de1bc088.jpg

会议充分肯定了民营企业在助推民营经济健康发展中发挥的作用,让民建东兴总支会员备受鼓舞,将更加自觉地将民营经济发展的重任扛在肩上、放在心上、落实到行动上,推动东兴区民营经济健康发展再上新台阶。民建东兴总支将继续发挥民建经济界的特色和优势,不断增强会员企业家的发展信心,促进全区民营经济健康发展,推动东兴区经济高质量发展,为奋力谱写新时代治蜀兴川东兴实践新篇章贡献出民建力量!(东兴区总支 蒋佳璇)